Gâteau marbré au chocolat

Prévoir deux saladiers et un moule à cake.

 

Ma liste de course :

– 125 g de beurre
– 125 g de sucre
– 3 œufs
– 200 g de farine
– 1/2 sachet de levure
– 4 à 6 cuillères à soupe de cacao en poudre (selon vos goûts) ou du chocolat en tablette

Marbré au chocolat
Marbré au chocolat

(Désolée, mon plat est un peu abimé… Mais ça n’altère pas le goût du gâteau !)

 

Recette :

Mélanger tous les ingrédients dans un saladier sauf la poudre de cacao. Une fois que la pâte est bien homogène, verser la moitié de la pâte dans un deuxième saladier. Ajouter à une des pâte la poudre de cacao.

Verser en alternance la pâte nature et celle au chocolat dans un moule à cake.

Cuire 45 minutes à 175-180 degrés.

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s