Clafoutis aux tomates et poivrons

Parfois, on ne sait pas quoi cuisiner.
Aujourd’hui, je vous propose un clafoutis salé qui se marie très bien avec toutes les viandes.

 

Ma liste de course pour 2 à 3 personnes :

– 1 œuf
– 12,5 cl de lait
– 12,5 cl de crème fraiche
– 5 g de maïzena
– une pincée de sel
– poivre
– 2 tomates
– 1 poivron
– ail
– persil

 

Recette :

Mélanger tous les ingrédients ensemble dans un saladier.

Laver, essuyer et découper en lamelles les tomates et poivrons. Les faire dorer avec un peu d’huile dans une poêle.

Tapisser de chapelure un plat à cake. Mettre les légumes dorés puis ajouter la pâte.

Enfourner à four froid 20 à 30 minutes à 240 degrés.

Bon appétit !

 

Idée :

Vous pouvez remplacer les poivrons par des courgettes.

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s